Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Cibo a base di insetti: Cosa ne pensano i Consumatori?

Marzo 17, 2023 @ 10:30 am - 1:00 pm

In questa occasione verranno presentati i dati relativi ad una ricerca sviluppata dall’Università degli Studi di Bergamo sull’identificazione degli italiani maggiormente propensi ad inserire nella propria dieta i cibi a base di farina di insetti. Un tema molto dibattuto e che sta suscitando un grande interesse.

Tra gli ospiti che parteciperanno in veste di keynote speakers vi saranno Steven Barbosa (IPIFF), Carlotta Totaro Fila (Alia Insect Farm), Riccardo Valesi (Università degli studi di Bergamo) e Giovanni Malanchini (consigliere Regione Lombardia).

È possibile iscriversi al seguente link: https://forms.gle/edeHsV6WDDHG34EMA

 

 

 

Scarica la Locandina 

Details

Date:
Marzo 17, 2023
Time:
10:30 am - 1:00 pm
Event Categories:
, ,
Event Tags:
, , ,

Venue

Università degli Studi di Bergamo
Via dei Caniana, 2
Bergamo, Italia
+ Google Map
gdpr-image
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Utilizzando questo sito web accetti la nostra Politica sulla protezione dei dati.